Буду любить

Любимая , если бы ты знала
Все то , о чем давно молчу !
Своей рукой к твоим рукам
Так прикоснуться я хочу !
Хочу к тебе я подойти
Затем чтоб запах твой вдохнуть
И чтоб не дать тебе уйти
К твоей груди своей прильнуть
Хочу услышать сердца стук
Хочу с тобою в такт дышать
И так обнять , чтоб наконец
Свое тепло тебе отдать !
И , посмотреть в твои глаза
Своими , что люблю тебе сказать
И изучать черты лица
Руками нежно ... и молчать ...
Молчать , боясь сказать не то
Что можно , нужно говорить
На твое плечо тихонько голову склонить
Хочу припасть к твоим устам
Своими гладкими губами
Мою почувствовала чтоб дрожь
К себе не смело прижимала
Нет ! низачто ты не поимешь
Меня , себя не понимая !
Не суждено моим мечтам
Увы в реальность воплотиться
Сейчас же , волю дав словам
Я не смогу остановиться
Мы оба знаем , что нельзя мне
Хотеть тебя , любить тебя
Но я хочу , и я люблю
И снова будет наказание
Я знаю , что себя гублю
Но ведь любить это прекрасно !
И на запреты мне плевать !
И пусть любовь и страсть
моя несчастна
любить я буду продолжать !


Рецензии