Позволишь ли...

Люблю. Люблю и не стыжусь
Ни возраста, ни сплетен.
Покорны чувству этому
Все возрасты. Уж сплетен
Событий зыбкий узелок.
Что может быть нелепей?
Чем виртуальность. Между строк
Вмещаю ласки. Ветер...
Прошу его шептать взахлёб
И целовать, ласкать. Нежней
Чем сам коснулся б щёк,
Что может быть теплей.

А потому, хочу, мечтаю
Быть рядом. Наплевать на всех.
И время в километрах разбросаю,
Чтоб дерзкий совершить побег...
Чтоб утром кофе ароматный,
Пока ты спишь, сварить тебе.
И любоваться не украдкой,
Когда раскроешься во сне.
А вечером, за чашкой чая,
Вести неспешный разговор...
В тебе одной души не чая,
Себе пишу я приговор,
Всего один ответ не зная..
Позволишь ли состариться с тобой.


Рецензии
Если бы слышала эти слова, точно позволила бы.
С теплом,
Твоя.

Ts   06.02.2004 17:53     Заявить о нарушении
Услышит...

Курянин   07.02.2004 13:24   Заявить о нарушении
Ты умница...
С теплом и вниманием

Ts   09.02.2004 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.