Добро пожаловать в мой мир

   Добро пожаловать в мой мир,
   Туда, где тонкий лучик света
   Пронзает лаской мрака пустоту,
   Туда, где нарушаются запреты,
   Где можно покорить луну,
   Где одиночество не есть проклятье,
   Где для мечты пределов нет,
   Где рассыпаются воспоминанья,
   Но попрошу вас дать один обет,
   Вы не должны раскрыть секретов,
   Предательство не будет прощено,
   И бесполезные лучи рассвета
   Ударятся о черное стекло.


Рецензии