Призрак

Я вспоминаю, как ушел,
Обидев твою тень...
И понимаю я тогда,
Что умер в тот же день...
Забыв, что больше не хочу
Погибнувшей любви,
Я оглушено промолчу,
Узнав тебя вдали.
Твой призрак снова оживает...
Потухшая звезда
Вдали тревожно промелькнет.


С тех пор пройдут года...


И дно заброшенного сна
Ты взглядом озаришь
В глазах закатится луна
И ты меня простишь!


Рецензии
Кайф!! :)
Творческих вам успехов...
С уважением, Ира.

Angie   01.01.2004 13:43     Заявить о нарушении