Над пропастью
крепостью,
Человеческой волей
вольный.
Честный,
без всяких слабостей,
С кулаками
с каменной болью.
Гордой рукой ваяю,
повелеваю,
Гордым взглядом
по головам.
Звёзды кручу-вращаю,
Половину себе,
себя пополам.
Если мне крикнут "тиран"
- ударю,
Крикнут "щедрый"
- с руки подам.
Я Бог.
Я единым пламенем,
Единой песней
ВОЗДАМ!
Свидетельство о публикации №103121200621