вот и все...
И какой то час решает все
Не срослась любовь, не сложилась
Быть у нас не может ничего
Не сложилось...так тому и быть
Ты уходишь даже не дослушав
Не смогли мы чувства воплотить
Только так наверно будет лучше
И не будет снова страстных встреч
О любви мы больше не напомним
Искру счастья не смогли сберечь
Ту, что в мире всех богатств дороже
Глупо. Жалко. Но, увы, не сложно
Жизнь свою с одной мечтой разбить...
Свидетельство о публикации №103121200618
Спасибо
Ангел Порока 28.12.2003 18:13 Заявить о нарушении