Единственный
Чтобы тобою насладиться.
Вот если бы их растянуть,
И целый день еще резвиться.
Потом .Как кошка в темноте.
Буду блуждать по комнате.
Ах мой единственный,
Ты такой таинственный!!
***********************
Свидетельство о публикации №103121200571