Поэт суеверий изрец Т*К*
Всё северней ветер
Склоняяет деревья
Поэт суеверий -
Он северу верен.
Он северу - предан
мечтам и деревьям
В листах и кореньях
Он ловит мгновенья
Кто северу верит,
Кто северу светит,
Он встретив, поверит
Не петлям, а песне!
***************************
121203
Свидетельство о публикации №103121200554
Ваша Надя
Надежда Коган 17.12.2003 08:39 Заявить о нарушении
ЛЛЛ!
Grachev Lv 17.12.2003 11:06 Заявить о нарушении