След судьбы

Судьба во мне оставила след,
Он там живет поныне...
Его не смоют не дождь,не снег,
Не даже ливень....
След жизни, прожитою мной,
След горя,счастья,славы.
Он до конца будет со мной,
Конца...Той переправы!


Рецензии