Не могу тебя забыть...

Все о тебе напоминает,
Везде я слышу голос твой...
Как разлюбить тебя не знаю,
Как осознать, что ты не мой...

И как смириться, что другая.
Тебя целует в час ночной...
Как жить мне дальше я не знаю,
Как жаль, но ты уж не со мной...

Как пережить мне эту муку?
Как сохранить рассудок свой?
Но не издам я и не звука,
Я все забуду, милый мой,
Ведь ты, увы, уже не мой...


Рецензии