Невозможно ни что возвратить...
Ничего не вернется назад...
Только я не могу разлюбить,
И тебя вспоминаю опять...
Не могу я тебя позабыть,
Сердце рвется лишь только к тебе,
Я не знаю, как дальше мне жить,
Ведь не любишь меня ты уже.
Я не значу совсем ничего,
И уже позабыл ты меня...
Но люблю я тебя все равно,
Как и раньше люблю я тебя...
Свидетельство о публикации №103121200527
Но себя не губи..
Где есть место разлуке,там есть место и встречи!:)
Дидо 12.12.2003 11:24 Заявить о нарушении