Когда я узнала о том, что ты женишься не на мне...

Чем ближе диплом -
Тем круче облом,
Сильнее - надлом,
Острее - излом.
Любовь-
Металлолом.
Наш с тобой первый курс
Съела амортизация,
Губ незабвенный вкус -
Сейчас уже провокация.
Скоро наденешь кольцо
(Снять и сейчас рад бы).
...Интересно, какое лицо
У тебя будет на твоей свадьбе?
Мы на разных берегах -
Мост полит бензином,
Не унять мне дрожь в руках -
Я не из резины.
Не из пластмассы.
Не из металла.
Я просто женщина.
Я просто устала.
Я думала, что рухнет мир.
Но мир не рухнул.
О, если б были все людьми
На этой кухне!
А так - ингридиенты,
А после - экскременты...

май 2003


Рецензии