спросонья

Такое понятное небо без звезд.
Такая понятная жизнь без любовей.
И путь без грехов удивительно прост.
И море без соли - великое море.
И чайное облако - ближе не стать.
И отблеск случайный печального глаза.
И свежей соломы пуховая сласть.
Жаль только, все это не встретил ни разу.
А в поиске новой мечты и звезды
Разметывал в клочья покоя нирвану,
И падало небо в глаза как в пруды,
И взгляд совершал чудеса не по сану...
И следом за взлядом тянулась рука,
И что-то еще вырывалось из плена...
Я стану обычным...потом...а пока
Так много чудес, несвершенных Вселенной...
 


Рецензии
Не становись обычным, не надо.....Это уже не будет сказкой....
Мне будет жаль.......

Djillan   20.12.2003 09:40     Заявить о нарушении
не буду...не стану...)))
спасибо

Игорь Некрасов   20.12.2003 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.