В 17 лет я обрела отца...

В семнадцать лет я обрела отца.
Я думала, так лишь в кино бывает.
Рука Судьбы, оказывается,
Всегда незримо нами управляет.
Путь безотцовщины пройдя
С тоской, слезами, болью, горечью,
Я счастлива, как никогда,
У ДВУХ РОДИТЕЛЕЙ БЫТЬ ДОЧЕРЬЮ.
Войду не сразу в эту роль :
Освоиться поможет время,
Ушли полусиротства боль
И неприкаянности бремя.
Родной отец, родная мать -
Слова священные и вечные.
Мне в двух словах не описать
Переживания сердечные.
Ведь в венах кровь, а не вода -
С отцом я встретилась воочию.
Я счастлива, как никогда,
У ДВУХ РОДИТЕЛЕЙ БЫТЬ ДОЧЕРЬЮ.

май 1999


Рецензии
Здесь никаких слов не нужно- это одно из выставленных тобою стихов!

Loskut   14.12.2003 00:47     Заявить о нарушении
Да, правда, тот, кто это пережил, тот знает, что это такое. А кто, слава Богу, вырос в полной семье, может, задумается о том, какое это счастье!

Джадана   14.12.2003 07:47   Заявить о нарушении