Дом

Дом - это где тебя
                любят и ждут.
Дом - это свет,
                тепло и уют.
Дом - это крепость,
                дом - это тыл,
Дом - это место,
                где счастлив ты был.
И вот наступил 
                положенный срок:
Подросший ребёнок
                ступил за порог,
Выбрал одну
             из тысяч дорог,
Сам отвечает,
              а судит лишь Бог,
Дорогу ему
           покажет звезда,
Так улетают
           птенцы из гнезда _
Крылья расправив,
                взмывают ввысь,
В красивую,сложную,
                взрослую жизнь.
Только вот сердце,
                бывает порой,
Просится очень
               обратно домой.
Дом - это свет,
               тепло и уют,
Дом - это где тебя
                любяи и ждут.

18.11.1999


Рецензии