Дочери

Когда тебя сегодня нет со мной ,
приходит одиночество не сразу...
Мой зайчик, это грустно и смешно,
и странно: мы встречаемся в астрале.
Там ты на тонких модных каблуках
по времени идёшь чуть-чуть скучая,
но безразлична времени река -
она ничьей любви не замечает.
А я опять тех слов не нахожу,
чтобы тишины преодолеть преграду,
и в виртуальном памяти пространстве
тебя как в детстве за руку держу.


Рецензии