Февраль

Февраль заваривает студень
Как той зимой, так и теперь -
В начале семестровых будней
Ты постучался в мою дверь.
Мне из любви к тебе - не вырасти,
Я на твоём пути - кювет.
Среди февральской серой сырости
Ты для меня тепло и свет.
И вмиг обиды все прощаются
От радости, что ты пришёл,
И вмиг проблемы забываются -
Ведь мне с тобой так хорошо,
И вмиг слова теряют значимость -
Так хорошо молчать вдвоём,
И нежность, толком не растраченную,
Друг другу с жаром отдаём.
Февраль помешивает варево
И сыплет с неба снег, как соль,
А за окном пылает зарево,
И ночь растаяла, как сон.
Мы на прощание целуемся...

07.02.2001


Рецензии