Я хочу парить над миром

Я хочу парить над миром,
чтоб об'ять его любовью.
Я хочу парить над морем,
чтоб играть его волною.

Как ни странно, в этой жизни
все подвластно переменам.
Ярость взбесится капризно
и исчезнет в гребне пены.

Там, где солнце распростерло
золотых лучей корону,
вдруг закроет тучей черной
небо глубины бездонной.

Дух свободный, неподвластный,
вознесись сквозь непогоду,
бытия земного счастье
расплескай над миром гордо.



Июль 21, 2003


Рецензии
Я тоже так хочу.
Спасибо! Очень понравилось.
Успехов, Вам и Любви

Гипномешок   25.05.2006 16:10     Заявить о нарушении