Я не должна...

Я его не должна любить.
Грех на мне,я люблю чужого.
Ничего не могу: не простить,
Ни уйти, полюбив другого.

Я ему не хотела добра.
Проклинала его и любила.
Ты бы так любить не смогла,
Ты бы бросила, ты бы забыла.

Я его сама прогнала,
А потом назад возвратила.
Эта злая ревность моя,
Ваше счастье чуть не разбила.

Он хороший, хотя и шальной.
Но он добрый и очень нежный.
А за то, что было со мной,
Ты прости его, каждый грешный.

Вот и все. А теперь он твой,
Но частица его - моя.
Пусть сейчас он идёт с тобой,
Но когда-то с ним рядом шла я.


Рецензии