Новогоднее

Зима. Всё запорошено,
И вьюга, гость непрошенный,
Стучит в окно.
Уже всё подытожено,
И все дела отложены -
Так быть должно.
И ёлочка наряжена,
И что-то очень важное
Людей всех ждёт.
Как хочется волшебного,
Но нет у нас волшебников.
Нам не везёт...
И две свечи, зажженные,
И мы, завороженные, стоим.
Пусть все желанья сбудутся,
Обиды позабудутся.
Мы так хотим...


Рецензии