Боль

Уйди, болезнь, я ненавижу,
когда в твоих об'ятьях мерзких
сковала тело неподвижность
и страх закрался прямо в сердце.
Наполнив разум черной мукой,
ты погубила нежность взгляда.
И отдается ровным стуком
боль – за грехи мои награда.


Рецензии