Вырываю тебя

Кричу в ночь.
Плачу в ночи.
Безумная дочь.
При свете свечи.
Танцующей болью.
Встречаю рассвет.
Утро пришло.
А его еще нет.
Зачем этот свет.
Если жизнь не нужна.
Нет его, нет.
Я себе не важна.
Бьюсь о постель.
Рву на куски.
Кружат по квартире.
Шелка лоскутки.
Врываюсь в себя.
Раздираю все в кровь.
Вырываю тебя.
Вырываю любовь.


Рецензии