Бывает

На веселье грустно смотреть,
А, за грустью смешно наблюдать...
Порой холодно очень гореть...
А, порой... горячо вспоминать.

Незнакомо всё, что далёко...
Чуждо то, что не понимаем...
Иногда идти очень легко...
А, порою, с трудом ковыляем.

То теряем себя, то находим...
То находим, то снова теряем.
Иногда вмести с солнышком всходим,
А, порой, с луной в реку ныряем.

Очень трудно счастливым быть,
Но... труднее быть слабым в беде.
Всё же, очень здорово жить,
В этой жизненной суете!


Рецензии
Очень жизнеутверждающе!!! Спасибо!!! :)

Ника Аремих   23.12.2003 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо! «:-слегка покраснев и опустив глазки вниз…» -)))
Удачи в новом году!

Одинокий Волк Спб   23.12.2003 14:11   Заявить о нарушении