Спасибо тебе

Я храню тебе вечную верность свою.
Я чиста, как слеза святой Девы Марии.
Я тебе одному навсегда отдаю.
То, что многие так безуспешно любили.
Я живу для тебя, я живу лишь тобой.
Я в тебе проросла из любви возрождена.
Той нежно - девственною красотой.
Что с рождения богом была наделена.

Ты открыл меня, словно на небе звезду.
Ты заставил меня посмотреть себе в душу.
Ты вдохнул в меня силы, победить пустоту.
Ты меня согревал в разъяренную стужу.
Ты меня заслонил от злорадной беды.
Из любви создал храм, по подобию церкви.
Ты мне свет подарил в глубине темноты.
Ты меня отстоял у безжалостной смерти.


Рецензии