Увы, я придумала это...
Говорю я себе.
Зачем я несу
Труд счастья звезде?
Казалось бы, нет ответа,
Но есть и живёт он где-то...
А я улетаю туда,
Где счастье бывает всегда.
Где звёзды играют в лапту,
Где солнце всем шепчет: "Люблю",
Где жизнь и любовь обнимаются,
Где счастье с тобой не прощается!
Увы, я придумала это,
Считая, что жизнь - карета,
В которую сядешь и можешь лететь
По ветру, лишь стоит тебе захотеть....
Но всё оказалось игрою,
А жизнь - это бездна герою,
Где вряд ли нам можно спастись,
И я прокричу: "Оглянись!"
Свидетельство о публикации №103121200348
А может к началу вернуться?
А может пересмотреть,
Стихи в голове не вертеть?
Божий Ангелочек 30.12.2004 20:29 Заявить о нарушении
Она - суровая расплата за наши мысли и дела...
Иринка Звездочка 09.01.2005 07:18 Заявить о нарушении