Потеря

 Уходит жизнь, уходит счастье,
А вместе с ним в последний раз
Взгляну в осеннее ненастье,
И слёзы потекут из глаз.

Ведь знаешь, так его любила...
Ты понимаешь, боль пройдёт.
Тебе я столько говорила,
А сердце грустью изойдёт.

Пройдут года, любовь потонет
В ночи весенней, в ночи любви.
Я не забуду глаз его огромных
И той затихнувшей зари.

Не знаю, почему заплачу
И вспомню ночи у костра,
И день рожденья свой печальный,
Потухший, не дождавшийся тепла.

Прощай, любовь, да и страданья!
Нужно ль всё это, не пойму.
Для человеческого счастья
Немного нужно одному!!!


Рецензии