Льда кристалл

Растопи меня, словно льда кристалл.
И согрей меня пламенем огня.
Лучше я сгорю, коль мой день настал.
Чем останусь вечно, просто глыбой льда.
Пусть стеку ручьем, по твоей руке.
Теплою водой упаду к ногам.
И росой останусь я на лепестке.
Вознося молитву о тебе богам.


Рецензии