Как громко дождь стучит по крыше
И гром грохочет за окном
Я стала взрослой, милый, слышишь?
Теперь мы можем быть вдвоем...
Какое это безрассудство
Надежда детская моя
Мои неумершие чувства
Совсем не тронули тебя
Ты мое прошлое, святое
Мальчишка, милый и смешной
Нам было хорошо с тобою
Болтать, любуясь на прибой
Ходить по городу, смеяться
Не волноваться ни о чем
Не перед кем не притворяться
И улыбаться перед сном
Ты был таким, на самом деле
Самым любимым и родным
Ну почему мы повзрослели?
Как вышло, что ты стал чужим?
Чего нам стоит созвониться
И просто так поговорить?
Друг перед другом извиниться
И все плохое позабыть
Любимый, ну чего нам стоит?
Сказать друг другу пару слов
Ты мое прошлое, святое
Ты- моя первая любовь
Я стала взрослой, понимаешь?
Я так хочу тебя обнять
Но ты давно не отвечаешь
На все попытки написать
Ты зачеркнул все эти годы
И вычеркнул из них меня
Как крик стихии, зов природы
Ты все решился поменять
Друзей, знакомых и... любимых
Привычки, вкусы, жесты, взгляд
А тех, кто быть с тобой не в силах
Легко отбрасывал назад
Мы стали взрослыми, как странно
Стыдимся прожитых времен
Ищу покой на дне стакана
И вспоминаю обо всем
Как громко дождь стучит по крыше
И гром грохочет за окном
Я стала взрослой милый, слышишь?
Теперь мы можем быть вдвоем...
Свидетельство о публикации №103121200337
Рыбка Елена 12.12.2003 09:16 Заявить о нарушении
Мария Милова 12.12.2003 17:22 Заявить о нарушении