В той ночи останусь навечно с тобою

Оставлю я в памяти тело уликой,
То тело, что внемлило в нОчи всем ласкам.
Внутри передернуты нервы от криков,
И в воздухе запахов мгла не погасла.
Свеча догорела, но в зеркале дрожь
Надолго останется, блики кидая.
Возможно, ты больше ко мне не придешь,
Но я не забуду, что было, и тая,
В той ночи останусь навечно с тобою…
Скажи: «Скоро буду.» И дверь я открою.


Рецензии