Верь мне

Верь мне, верь.
Мне нужна твоя вера.
Грей душу любовью.
Пусть светит Венера.
Пусть рассвет ослепляет.
Искрящие чувство.
Пусть закат провожают.
Две тени в безумстве.
Пусть душа вылетает.
Взрывая сознанье.
Пусть меня вдохновляет.
Обнимает дыханье.
Верь в меня до истомы.
До гортанного крика.
До последнего стона.
До последнего блика.
Буду жить пока веришь.
А умру когда скажешь.
Я приду когда встретишь.
И сомненью откажешь.


Рецензии