по сусекам наскребённое

после ночи воспоминаний и чтения старых записей найдено:

Хорошо, что он оказался таким, каким оказался…

Вокруг – лишь буйным цветом лажа…

Памятник похож на братка, с жестом типа: «А чё тут у тебя?»

Короче, жизнь открывает новые горизонты, которые порой заводят в тупик.

Мне кажется, что я стала вести себя как ребенок, у которого отобрали игрушку, и он не знает, где найти новую, а та, которую он находит, почему-то не лучше…

Сейчас главная моя проблема в том, что совершенно не хочется работать…

Расписание там ВЫТОПТАНО.

Жизнь моя вроде то закручивается, то опять раскручивается…

О сколько же кругом тебя дерьма
И как же ты с ним думаешь бороться?

Вы первые сзади?

Любовь? Опять… О ужас!

Выходные – это клетка свободного времени, которую каждый хочет унести вместе с тобой.

И ты продолжаешь играть в игру, заведомо зная, что в нее в принципе нельзя выиграть.

Раскачиваясь на качелях жизни, не забудьте снять предохранитель.


Рецензии