Я снова встретил тень воспоминаний рефлексия мелодизма
Я снова прошое сегодня посетил,
Как будто не было ни боли,ни страданий,
как будто нас никто не разлучил.
Разбилась чашка.Горе небольшое,
разбился хрупкий с синевой фарфор,
И выплеснулось счастье голубое,
рассеяв дружбы скованный узор.
Я снова встретил тень воспоминаний,
Я встретил вас,умершие давно,
Я каждый день встречаю словно странник,-
Во встречах с вами счастье мне дано.
А так слепой.Уверенность в движеньях
подобно пульсу ниточкой дрожжит,
И цепь случайностей из мелких приключений
мне давит душу,давит и ссаднит.
Свидетельство о публикации №103121200277