Просто

Просто больно, обидно и страшно,
Просто, что-то рвется в нутри,
Я зажгла погребальные свечи
Заказав упокой для любви.

Я занавешу все зеркала,
Уберу фотографии со стола.
Призову на помощь всех ведьм,
А из рук выпадет крест.

Пусть поможет природа
Мне в моем колдовстве,
Пусть погастнут все звезды,
Высохнут горькие слезы.

Время вспять! Начинаю колдовать!
Солнце, ветер и вода...
Время - как песок в часах,
Пусть вернется все назад!

Посвящается Казакову С.


Рецензии