Непонимание...
Увижу в них печаль-закат
Душа полна дождей, гроза
И молнии бьют наугад
Твоя рука крыло орла
Расправишь перья, улетишь
А мой удел, черна-земля
Ты мне разлуки не простишь
Ты будешь виться над землей
Ловить дыхание ветров
Касаться мягко головой
Небес, невидимых шатров
А я ночами видеть сны
И жить в них буду без тебя
Блуждать во скорби темноты
Пытаясь обрести себя…
Свидетельство о публикации №103121200249