Так банально...

Вот и все. И так банально,
Даже стыдно, даже скучно.
Пообщавшись виртуально,
Я любовь бросаю с кручи.
И она летит в овраг, болтая,
Всем, чем может - так смешно!
Разобьется? Я не знаю,
Впрочем, это все равно.
Эти все разборки наши -
Блин! Уже в который раз!
На кассете Паша Кашин
Все расскажет нам про нас:
И про то, что с нами было,
И про то, что будет после…
А чего ж душа так ныла,
Хоть скакал, как юный козлик?
Доскакался, хватит парень,
Отдохни, в твои-то годы!
Ах, как сладко могут парить
Некие дары природы!
Впрочем каждый получает
Только то, что сам он хочет,
Хоть он этого не знает,
Но узнает позже, впрочем...
Как известно грусти много
В многих знаниях таится;
Что ж, тогда одна дорога -
Уколоться и забыться.
Не пугайтесь, это шутка,
С головой пока что дружим...
Как свободная минутка-
Заходите, я Вас съем на ужин.


Рецензии
может,
"заходите, съем Вас в ужин" ?
:)
С уважением,

Ольга Сущева   15.12.2003 00:46     Заявить о нарушении
можно...но с паузой мне больше нравится...;)))
С признательностью,

Кирилл Танаков   15.12.2003 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.