Ошибка
- Не уходи...
Я всё прощу!
- Я не люблю...
- А я не верю...
- Ну не верь..."
Ты хлопнул дверью...
И теперь
Совсем одна
Внутри любви.
Вокруг стена,
Ты: " Не реви...
- Я не могу...
- Любовь порви,
Я убегу!
- Любовь одна
И навсегда!
Она прочна,
И без следа
Её порвать
Почти нельзя...
- Мне наплевать...
- Смотри в глаза!!!"
Ты отвернулся,
Промолчал...
Потом вернулся
И сказал:
" - Я был не прав,
Прости меня...
Тебе соврав,
Люблю тебя!
- Ты опоздал...
Любовь прошла
Её порвал..."
И я ушла.....
Свидетельство о публикации №103121200219