Я хочу умереть безвозвратно
И уйти из жизни скорей,
Никогда не вернутся обратно
И не видеть лица людей,.
Что бесцельно по жизни проходят
И не знают, зачем здесь живут,
И детей для чего-то заводят,
И себе бесконечно лишь врут.
Лишь в земле мне будет спокойно:
Суета, мишура отомрут.
Навсегда останусь довольным
И избавлюсь от умных зануд.
Навсегда покинут заботы.
И я выиграю эту борьбу -
Не нужна никакая работа-
Я гореть буду только в аду,
Где время станет мгновеньем,
И где обрету я покой,
Забуду тогда сожаленье,
И жить я стану - душой!
23 ноября 2003 года
Свидетельство о публикации №103121200217
Я тоже что-то такое когда-то писал.
Олег Горенков 27.12.2003 03:15 Заявить о нарушении
Успехов в Новом Году!
Morfey 04.01.2004 12:23 Заявить о нарушении