Постель моя опустела
Стала холодной в тот миг,
Когда от меня улетела
Ты, образ свой обронив.
Одним себя ощущаю,
Твоего не хватает тепла,
Закрыв глаза, вспоминаю
Черты мне родного лица,
И губы, что мягко искали
Мои в ночной темноте,
И руки что нежно ласкали,
Тонули в любовном огне.
Все твои чувства и нежность
Я в сердце своем сохраню,
Любовь, бесконечную верность
Сквозь время к тебе донесу.
21 сентября 2003 года.
Свидетельство о публикации №103121200210