Поэт

Почему так жизнь нелепа, расставаний так полна,
Почему, скажите, где-то, счастья полная луна?
Ну а мы все расстаемся, мы все плачем, все грустим,
Может чувствам поддаемся, может просто не хотим

Счастья видеть никакого, сами мучаем себя,
Как посмотрим на другого, сразу кажется - нельзя
Лучше жить, чем он на свете, так мы мучаем себя,
Он свободен словно ветер, тучи грозные гоня

Но нам кажется лишь это, а на самом деле он
Может просто быть поэтом, жизнь которого как сон
Не проснется никогда он, вновь захочет написать,
О мечтах своих и тайнах всем на свете рассказать

Так что просто наслаждайтесь
Прозаичностью души
И не надо себя мучить,
Улыбнись и в жизнь спеши!


Рецензии
Здорово...последние строки вызывают улыбку...хорошее стихотворение,очень понравилось...

с симпатией,
Наталья...

Натилиус   21.02.2004 12:37     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось мое скромное творчество =)

Заходите еще!

Искренне Ваш Леша

Алексей Роджер   23.02.2004 23:51   Заявить о нарушении