Ария из цикла Большие и маленькие музыки
Они покруче гор и облаков,
До них и не допрыгнут дигимоны,
Но им не скинуть этих уж оков.
Разбив гитарой камень попса,
И прикурив сигару от искры,
Они пихнули пяткой мопса,
Да, таковы, они быстры.
Они черней, чем «Черный кофе»,
Они забойнее чем «Легион».
Одна девчонка написала : «Лове,
Ю – грейт, ю – кайф; ю*д вон!»
Свидетельство о публикации №103121200164
Алин Тэ 01.01.2004 02:27 Заявить о нарушении