Февраль

Пахнет февраль
Теплой мятой,
Хоть белые мухи кругом.
Хочется бегать по снегу,
По камням гулять босиком

Да ноги вот цепи сковали,
От них ключ на дне глубоко

Покой мой из сердца забрали
И небу отдали его

Окинуть бы взглядом все небо,
Да только оно широко
Нырнуть бы с разбегу в то море,
Да только оно глубоко

А я устою, я сумею
Оковы свои разорвать
Я в это УВЕРЕННО верю
И буду всегда повторять


Рецензии