Я сердце свое на ладони...

Луна склонилась в поклоне,
Запутавшись в чаще ветвей,
Я сердце свое на ладони
Отдам в твои руки, владей.

Покуда оно может биться
В заплатах сердечных болей,
К тебе мое сердце стремится,
Возьми мое сердце быстрей.

Пусть ветер холодный ярится
И пусть между нами межа,
Ты этого сердца царица
И вечно его  госпожа.

Пока звезда в небосклоне
Горит среди млечных огней,
Ты сердце мое на ладони
Возьми в свои руки скорей.


Рецензии