Я жить хочу!

Туда-сюда таскают,
Недают покоя мне.
Лишь иногда ласкают
Простыни во сне.

Кто хочет,что б я падала
С крыши на асфальт,
Тому досталась доля-
Несчастье и разврат.

Мне все тут надоели
И я назло кричу.
Как звонкие капели
Кричу:"Я жить хочу!".


Рецензии
Живите, конечно!
И пишите!
С уважением, Авсенёв./ " К чему винить себя напропалую..."\

Дмитрий Лунный   28.12.2003 21:07     Заявить о нарушении