Кто мне скажет, каклй смысл есть в ожидании?

Кто мне скажет , каклй смысл есть в ожидании?
А есть ли смысл любить после расставания, прощания?
Млжно ли обижаться на любимого?
На своего единственного , неповторимого?

Зачем я живу?Зачем существую?
А было бы луяше , если б нашёл ты другую?
Может и лучше- смотря для кого...
А я в этом мире уже не пойму ничего...


Рецензии