Много вопросов-ответов лишь нет...
Жду я, когда же забрезжит рассвет...
Ночь вдруг расстает и пропадёт...
Может быть счастье тогда и придёт?
Может быть оно ко мне постучится?
Только бы дома тогда мне лишь быть, не отлучится!
А то оно развернётся и уйдёт...
Что ж...хорошо!Тогда кому-то вместо меня повезёт!!!!
Свидетельство о публикации №103121201550