Душа

Ещё одна душа,
Ещё одна судьба
Вздохнула не спеша,
И началась борьба…

За жизнь, за свет, за нас,
За нежность и любовь,
За то, чтоб не погас
Огонь, что греет кровь.

Так пусть она поймёт,
Желанье победить
Растопит весь тот лёд,
Что мог бы навредить…


Рецензии