Лечу

Лечу.
Свобода поглощает.
Парю в душе, как в небе.
В глазах светает.

Люблю.
Пленено сердце.
Врываюсь а твою жизнь.
Надеждою младенца.

Ищу.
Включаю свет.
Ищу себя в тебе, опять темно.
Меня там нет.

Упала.
На земле кричу.
От боли корчась, подымаюсь.
Лечу.


Рецензии