Тебе

Однажды
Весь мир к ногам твоим упадёт,
Навсегда
Он запомнит тебя и твой выигранный спор -
Спор с самою судьбою стоять на ногах,
Никогда
Не боятся упасть под давленьем ножа -
Ножа неудач, ошибок, преград.
Сегодня
Ты делаешь завтра, как слепой чародей,
Не видя лучшего хода идей.
Иногда
Ты видишь свет, но теряешь его,
Ты своё отраженье утопишь теплом,
Ты задумаешь завтра, ты будешь царить,
Там, где всегда любовь будет жить.


Рецензии