Я...

Я прощу раскопки за их раны, раны отравляющие тело.
Я пущу в тебя свою отраву, белую как облако на небе.
Я возьму в себя энергоблоки, разрядив тебя до полой сферы.
Разобью никчемную стекляшку, не Графин и не любитель меры.


Рецензии