Меланин
За барьером заднего стекла:
То крюком подцепит кто-то фею,
Завтра скажут: "Фея умерла."
Застит мысли сахарная пена
И Лю Джень поникнет и увидит:
Пудра соли в порваную вену -
Мой "привет" ей, двухголосным MIDI.
Я уйду, и всё начну сначала,
Провалюсь, как в землю молний ток,
Жизнь перекрою, как Джон Гальяно
Перекраивает неудавшийся носок.
И на этой жидкой автостраде
Сердце стуком разбивает лёд.
Не темница грезилась Миранде,
А летящий в небо самолёт.
Свидетельство о публикации №103121201500